記事詳細ページ

米粉とうふ  4月1日デビュー

この度、旬豆庵より、今話題の「米粉」を使ったお豆腐がデビューします。
1年かけて試行錯誤を繰り返し、やっとみなさんにお披露目できることになりました。

米粉といえば、「パン」「麺」「焼き菓子」などいろいろ発売されておりますが、そこに今度は「豆腐」も仲間入りです!

4月1日、旬豆庵で発売いたします。
是非、みなさん、食べてみませんか? 

2011.03.11:[会員からの情報 (PR)]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/管理者の承認後に公開
山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ:画像

山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ

山形県山形市諏訪町の豆腐屋《仁藤商店・旬豆庵》山形県産大豆(秘伝豆など..

フッター画像
(C) 山形県米粉利用拡大プロジェクト推進協議会(事務局:山形県農林水産部6次産業推進課) [login_s] [login_t]

合計2,448,679件 (2011.08.13〜) 今日646件 昨日1,262件 記事715件