【2.退避保存】山形米粉人: KOMFORTA

入賞者インタビュー
2012年やまがた米粉食品コンクール
優秀賞(菓子部門)受賞

KOMFORTA
志賀しず香さん


■受賞しての感想

みなさんすごい商品ばかりで、正直どんな商品を作っていいか わからなかったのですが、自分が美味しいと思うものを 今回出品させて頂いて、 優秀賞に選ばれたのですごく うれしく思っています。


■商品へのこだわり・PRポイント

油分を使用していないこと、卵の力だけでふっくら大きく、
シュークリームとパンの中間のような、さくさくもちもちとした新食感
で召し上がっていただける商品になっています。


■今後の活動、展望について

この商品はお店でしか食べられない商品になってますので、
テイクアウトできるような商品化をしていきたいと思っています。

フッター画像
(C) 山形県米粉利用拡大プロジェクト推進協議会(事務局:山形県農林水産部農業技術環境課) [login_s] [login_t]

合計5,402,948件 (2011.08.13~) 今日250件 昨日798件 記事731件