入賞者インタビュー
2012年やまがた米粉食品コンクール
優秀賞(菓子部門)受賞
KOMFORTA
志賀しず香さん
■受賞しての感想
みなさんすごい商品ばかりで、正直どんな商品を作っていいか わからなかったのですが、自分が美味しいと思うものを 今回出品させて頂いて、 優秀賞に選ばれたのですごく うれしく思っています。
■商品へのこだわり・PRポイント
油分を使用していないこと、卵の力だけでふっくら大きく、
シュークリームとパンの中間のような、さくさくもちもちとした新食感
で召し上がっていただける商品になっています。
■今後の活動、展望について
この商品はお店でしか食べられない商品になってますので、
テイクアウトできるような商品化をしていきたいと思っています。
2012年やまがた米粉食品コンクール
優秀賞(菓子部門)受賞
KOMFORTA
志賀しず香さん
■受賞しての感想
みなさんすごい商品ばかりで、正直どんな商品を作っていいか わからなかったのですが、自分が美味しいと思うものを 今回出品させて頂いて、 優秀賞に選ばれたのですごく うれしく思っています。
■商品へのこだわり・PRポイント
油分を使用していないこと、卵の力だけでふっくら大きく、
シュークリームとパンの中間のような、さくさくもちもちとした新食感
で召し上がっていただける商品になっています。
■今後の活動、展望について
この商品はお店でしか食べられない商品になってますので、
テイクアウトできるような商品化をしていきたいと思っています。