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【中止決定】講習・実演「米粉特性の紹介と米粉パン製造方法のポイント」の開催

- PDFファイル [youshiki.pdf]

【2/28: このイベントは、中止となりました。】

 

 山形県農業総合研究センター「食品加工支援ラボ」において、米粉の特性を活かした米粉パン製造技術のポイントをテーマに、加工技術研修会を開催します。

 多数のご参加をお待ちしております!


1 主催

  山形県農業総合研究センター
2 日時

  令和2年3月16日( 月 )12:30〜16:00
3 場所

  山形県農業総合研究センター 食品加工支援ラボ

  (山形市みのりが丘 6060−27) TEL 023-647-3500
4 内容  

  講習及び実演 「 米粉特性の紹介と米粉パン製造 方法のポイント 」
  講師  米粉パンのお店あおいそら 代表 鮎川ゆき 氏
5 対象

  県内の農業者、食品製造関係事業者・団体、関係機関等
6 参加申込み

  上記の申込書(youshiki.pdf)に記入し、3月9日(月)までFAX等でお申込みください。

  先着順(20名)とし、希望者多数の場合は参加人数を限らせていただく場合がありますので、御了承ください。
7 その他

  受講料は無料です。

  食品加工場専用作業衣(白衣等)を御持参ください。また、靴下の着用が必須です。
8 問合せ先

  山形県農業総合研究センター食品加工開発部 三浦、 山本
  電話023−647−3517 FAX 023−647−3525

2020.02.20:[県からの情報]
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